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Lorena 1989: insider

Primeira espiada no restaurante do núcleo criativo do bar secreto

RG foi conhecer antes o Lorena 1989, resto do nucleo criativo que responde pelo bar secreto e pela Surface to Air. David Laloum, Rafael Pelosini, Seba Orth e Karina Motta vao receber pequenos grupos ate a abertura oficial do restaurante, que deve acontecer sem grande estardalhaco, aos poucos, com a boa paciencia que e cara aos projetos deles.


Sem pretensoes explicitas, o restaurante deve repetir em muitos pontos a trajetoria do bar secreto. Vai virar almoco certo de turma boa dos Jardins – ta com jeitao de novo Ritz. A cozinha, ainda em ajustes, e pilotada pelo chef Leo Botto, ex- La Frontera. Coragem ele tem: o Lorena 1989 quer abrir do cafe da manha ao ultimo drink. No cardapio, uma tendencia francamente mediterranea. Ha tapas – essa febre –, boas saladas para as silfides e carnes robustas para os mais fortes. O pao e feito ali, a massa tambem. Ha um toque mais rustico nos pratos, um que masculino, por fazer. E ideia que passeia pelas mesas de madeira, pela cenografia de Jean-Michel Bertin, pelo clima country-frances, pela apresentacao dos pratos. 


Eles estao tentando fugir do sofisticado, do espirito Costes de ser. Tem tudo para dar certo.

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