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Jantar Nespresso

A Nespresso convidou para jantar no D.O.M. em torno de seu novo café…

O chef italiano Massimo Bottura comandou a cozinha de Alex Atala e preparou um menu especial para o jantar que a Nespresso ofereceu no restaurante de Atala, o D.O.M., para apresentar seu mais novo cafe, o Limited Edition 2008 Goroka.


Massimo e de Modena, um chef de acento muito proximo a cozinha espanhola de Ferran Adria (El Bulii) e companhia. Um dos hits do jantar foi a entrada (elogiada por Emmanuel Bassoleil), um quadradinho de parmesao com crocantes de cafe. E a sobremesa, um merengue com cauda de toucinho.


O cafe da Nespresso, apresentado por Martin Pereyra, fez bonito. Cultivado nas montanhas de Papua Nova Guine, o cafe traz notas de frutas acentuadas, que sugerem um sabor de ameixa, carater suave e balanceado e um crema de intensa cor avela.


A mais assediada no jantar era Maria Montanarini. A mae de Helena e expert em culinaria italiana – lancou recentemente o livro “Sabores da Sicilia”. Helena tambem se envolve em gastronomia; ela e consultora de Atala em seu mais novo restaurante, que segundo ela deixou escapar, deve ser aberto em junho.


RG tambem prestigiou o elegante jantar, veja so as imagens…

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