Top

“Vou representar as guerreiras”, diz Danielle Dahoui, 1ª mulher no comando do Hell’s Kitchen

A quarta temporada de “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” no Brasil será conduzido pela chef Danielle Dahoui. “Estou muito feliz com esse novo projeto do SBT, ainda mais em ser a primeira mulher a chefiar um programa assim no mundo”, afirma a chef em entrevista exclusiva a RG.

“Tenho certeza que vou representar bem todas as mulheres guerreiras”, exclamou, explicando que está acostumada com a pressão. “São mais de 20 anos no mundo da gastronomia com sete bistrôs de sucesso. Queremos acrescentar muito na vida profissional dos participantes, esperamos que eles saiam de lá ainda melhores”, pontuou.

Ela disse ainda que ficou “superfeliz” ao saber que Gordon Ramsay concordou com sua contratação. “Me deixou nas nuvens saber disso”. A chef e restauratrice comanda a rede de bistrôs Ruella, em São Paulo.


***Com informações de Jeff Ares, diretor de RG

Mais de Cultura