Top

Experiência musical e gastronômica, SOL Sunday Sessions começa nesse domingo com show de Marcelo Jeneci, no Manioca

Projeto da cerveja premium de origem mexicana terá quatro edições, no espaço de Helena Rizzo, em São Paulo

Por Jeff Ares

“O sol, que não é meu, nem seu.
 É nosso”, canta Marcelo Jeneci em “De Graça”.

Jeneci, você sabe, é dos mais refrescantes da nova música brasileira. Não à toa, foi um dos escolhidos para se apresentar, voz e piano, no novíssimo SOL Sunday Sessions, projeto de música, gastronomia (e cerveja!) que ocupará quatro domingos do Manioca, da chef Helena Rizzo, a começar neste próximo, 31 de agosto.

Sob a curadoria da Beltrano Musical (aka Popload Gig), Jeneci é o primeiro de uma lista que tem Céu, Os The Darma Lóvers e Bruno Kayapy (do Macaco Bong), revezando-se em “experiências autênticas”, como define a gerente da marca, Carina Hermida. Há mais de uma década no Brasil, essa é a primeira grande ação de comunicação da cerveja mexicana. Um acerto. Porque envolve gente certa, tem curadoria.

A Helena Rizzo, veja você que delicadeza, vai cozinhar inspirada pelos shows de cada domingo. “Acho possível traçar vários paralelos entre a comida e a música, tanto no aspecto sublime, sensorial, quanto no próprio ‘fazer’ a tal da cozinha!”, diz a melhor chef mulher do mundo. Para as cantorias de Jeneci, tem maravilhas tipo Ceviche de Caju, Sanduíche de Carne Louca (hum), Sagu com creme de baunilha…

Tudo conspira para um belo domingo. Animou? Os ingressos para a primeira gig, sorry, já estão esgotados. Mas RG vai, e te mostra tudo: o clima, o show, os convidados superespeciais de Priscila Borgonovi… E aí você se anima para as três próximas edições.

Em 21 de setembro, tem show da dupla gaúcha Os The Darma Lóvers; em outubro, no dia 19, é a vez da cantora Céu mostrar seu terceiro álbum, “Caravana Sereia Bloom”; e, pra fechar, em 09 de novembro, Bruno Kayapy, guitarrista do Macaco Bong, mostra seu projeto solo de blues e jazz à antiga.

As vendas para a edição de setembro estarão abertas no dia 5 de setembro, somente pelo site Food Pass. O ingresso custa R$ 130,00, e dá direito à comidas e… SOL premium! Claro.

Vamos nessa? Porque domingo não tem nada pra fazer além de esperar pelo capítulo de The Leftovers – ou algo do gênero… Agora tem. Para espíritos livres.

Mais de