A inspiração nos movimentos imigratórios de São Paulo foi o ponto de partida para a nova edição do Cook’n Groove, projeto entre amigos do selo gastronômico The Soul Kitchen Project, que toma espaço no próximo dia 24 de maio na capital paulista. Unindo música, arte e gastronomia, o evento se aliou à agência Multicase e toma fôlego para sua maior edição até o momento, com previsão para 1200 presentes.
Abrindo os trabalhos ao meio dia, com previsão de encerramento à meia noite, o Cook’n Groove acontece na Casa de Fazenda, no Morumbi, onde os chefs serão distribuídos em estações e prepararão delícias da culinária caiçara, portuguesa, italiana, japonesa, baiana, mineira, árabe e francesa.
Sob curadoria do chef William Ribeiro (do restaurante O Pote do Rei), o time recrutado para o evento conta com nomes como Alex Pernet e GG Mattar, Leo Botto (Chez Oscar e Chez Mis), Rafael Spencer (Sotero), Marcel Sasaki (Dô), Thiago Cerqueira (Las Maison est Tombée). A parte boa? Os visitantes terão acesso a todas as estações de comida e poderão experimentar de tudo, à vontade.
No line-up musical, DJs e bandas de jazz, bossa nova, funk’n soul e groove se revezam no centro do evento, que ainda conta com obras de 15 artistas.
Serviço:
Cook N’ Groove
Data: 24 de maio (sábado)
Local: Casa da Fazenda
Endereço: Av. Morumbi, 5594 – Morumbi
A partir das 13h
Valor do ingresso: R$120 (com comida a vontade) / crianças até 07 anos não pagam
Reservas e informações: (11) 2659-5898
http://www.facebook.com/multicase
http://www.facebook.com/sousoulkitchenproject