Top

De comer

Lapinha Spa começa sua Semana da Culinária de 2013 neste domingo. Vem saber

Começa neste domingo (10.03) e vai até sexta (15.03) a Semana da Culinária no Lapinha Spa, no Paraná. Por lá, uma série de palestras e workshops sobre gastronomia acontecerão.

O evento, que já recebeu convidados como os chefs Bel Coelho e Renata Cruz, nesta edição terá Juliano Valese, do bar de tapas Torero Valese, que, ao lado do chef da Lapinha, Reinhard Pfeiffer, irão compartilhar seus conhecimentos sobre o mundo da gastronomia.

RG tem a programação completa. Confira:

Domingo (10) – Abertura da Semana da Culinária

Segunda (11) – 10h30: visita à horta, para que os hóspedes conheçam um pouco mais da produção da Lapinha
13h30 às 16h: workshop com o chef  Reinhard Pfeiffer – Saladas, molhos e smoothies de frutas
16h: workshop com Juliano Valese

Terça (12) – 10h30: conhecendo o jardim dos sentidos, para conhecer um pouco das flores, ervas e plantas da Lapinha
13h30 às 16h: workshop com o chef Reinhard Pfeiffer – Sopas reconfortantes e legumes quentes
16h: o chef Juliano Valeseensina receitas autorais como a tortilla de batata com beterraba servida com salada de espinafre em redução de jerez e bâlsamico
20h15: palestra com o chef Juliano Valese

Quarta (13) – 13h30 às 16h – workshop de pães e biscoitos com o chef Reinhard Pfeiffer

Quinta (14) – 13h30 às 16h – workshop de pratos principais com o chef Reinhard Pfeiffer

Sexta (15) – 13h30 às 17h – workshop de sobremesas com o chef Reinhard Pfeiffer

Mais de Cultura