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Bem bolado

RG te conta do novo livro da chef Morena Leite. De dar água na boca

Novas da literatura gastronômica: Morena Leite, a bamba da cozinha do Capim Santo, se juntou a Otavia Sommavilla para um projeto de dar água na boca, o livro O Doce Brasil Bem Bolado é uma obra cheia de raiz, composta por 32 receitas de bolos que levam goiaba, cachaça, aipim e caju. O final do livro traz, ainda, dicas técnicas para quem quer se aventurar no mundo da confeitaria. Tem o Bolo Futebol, que é um simples bolo de chocolate, o Bolo Chita, um bolo de hibisco com geleia, o Bolo Frevo de pitanga, o Bolo Trancoso, com brigadeiro de capim santo, e por aí vai. Pra melhorar a história, os livros vêm acompanhados com deliciosas pesquisas históricas. Sobre as receitas e suas origens. #hummm
Serviço:

Editora : GAIA
Preço : R$ 69,90
Onde comprar: www.lojacooklovers.com.br

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