Top

Conexão Escócia

Chef brasileiro radicado na Escócia comanda jantares em São Paulo

Chega ao Brasil, nesta semana, o chef Marcello Tully. O moco, que e brasileiro, mas foi morar na Escocia aos seis anos de idade, iniciou sua carreira aos 17 anos no Catering College em Aylesbury, Buckinghamshire, na Inglaterra.


Apos trabalhar em alguns dos melhores restaurantes daquele pais, como o Le Gavroche, 3 estrelas no Guia Michelin, o chef foi contratado em 2007 pelo Kinloch Lodje, hotel que fica na ilha escocesa Skye. Bombou tanto o restaurante do hotel, que levou uma estrela no Guia Michelin em janeiro de 2010.


Tully vai comandar dois jantares, no restaurante Capim Santo, nesta quarta e quinta-feira (19 e 20.05), como parte do Whisky Festival. O cardapio vai misturar ingredientes locais com outros tipicamente escoceses, de frutos do mar a porco assado, com acompanhamentos inusitados. Tudo regado a whisky Johnnie Walker, de Red a Gold Label. Ja ta dando agua na boca….

Mais de Cultura