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Gastro-Pop

Carla Pernambuco inicia série de jantares em petit comitê

A chef Carla Pernambuco inicia nessa segunda-feira (03.05) a nova temporada do projeto Gastro-Pop, serie de jantares pilotados a quatro maos, por ela e chefs convidados. Pra comecar, tem jantar peruano; quem cozinha e Miguel Hernandez, aka Aranwa Hotel Resort & Spa, que prepara menu para 28 pessoas, a R$ 250 por cabeca. Na lista, releituras como o Tataki de atum e vieiras em emulsao de ceviche e Polvo na grelha, molho anticuchero de aji e tabule de quinua e azeitonas negras. Hummmm.

Em junho, o Studio 768 recebe Barbarella, ou melhor, Ana Zita Fernandes, a padeira e confeiteira da Barbarella Bakery de Porto Alegre para um menu “Tout le Pain”. Todo o universo do pao em delicias dessa bakery moderna que tem dado o que falar la no Sul. Depois, convidados gringos: a catala Montse Estruch, do restaurante El Cingle, da pequena cidade de Vacarisses, na provincia de Barcelona. O fotografo de moda Fernando Lombardi tambem vem mostrar seus dotes culinarios italianos. E a argentina Ines Berton, uma das maiores especialistas em chas do mundo, tambem desembarca na rua Sergipe para criar ao lado de Carla.


Turma boa, para comer de joelhos. Mais sobre o projeto voce le aqui.

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