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Dahoui @Casa 92

A cozinha da chef Danielle Dahoui tem novo endereço. RG conta

Danielle Dahoui tem otimo repertorio gastronomico. E imponente bagagem profissional: fez historia no Bar D”Hotel, no Marina carioca, abriu o A Cote, aquele extinto bistro da Bela Cintra, consagrou o Ruella, seu restaurante e que deu nome ao drink hit da chef (se voce nunca provou, deveria)… A nova empreitada dela ja tem endereco: a Casa 92, dos socios Fernando Sommer, Fernando Autran de Figueiredo e Caio Simoes. O trio convidou artistas de todas as areas para desenvolver os ambientes da Casa. Dahoui, artesa culinaria, ficou com a cozinha, que vai se chamar cozinha do Ruella, e tambem desenvolveu o menu do novo spot.


A Casa 92 fica na avenida Faria Lima, numero 617, num imovel restaurado no Largo da Batata. Vai fazer as vezes de restaurante/bar numa area ate entao nao tao explorada para casas do tipo. O projeto, que abre as portas no fim do mes, faz parte do processo de reurbanizacao da area. RG gostou da nova. Depois do Baixo Augusta e cia., vem ai o hype da Batata. Ja pensou? 

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