Top

Saveurs de France

A dupla que pilota os almoços da Embaixada francesa no lounge Vogue

Adriana Cymes, a badalada chef do chique buffet Arroz de Festa, e Victor Vasconcellos, do restaurante Beco do Barto, uniram panelas para criar o saboroso menu dos almocos pilotados pela embaixada francesa e pelo Le Nouveau Ile-de-France no lounge de Vogue no SPFW. “De acordo com o tema do lounge, o ano da Franca no Brasil, decidimos por um cardapio que tivesse pratos classicos franceses”, contou Victor. Formado pelo Senac e especializado em culinaria francesa, o chef foi pupilo de Laurent Suadeau.
 
Os menus variam a cada dia. Para os almocos, Adriana e Victor escolheram como pratos principais blanquette de veau, boeuf bourguignon e fricasse de poulet. A sobremesa e um delicioso gateau de chocolate, harmonizado com cafe Nespresso e Cointreau. As comidinhas do cocktail tambem seguem a mesma proposta, com vol au vents, tartelettes, vichissoise e macarons. So frenchy, so chic.
 
Ah, um detalhe: a parceria da dupla e amorosa tambem…
 


Buffet Arroz de Festa
Rua Felix de Oliveira, 267 – Granja Vianna – Cotia, SP
 
Beco do Barto
Rua Sampaio Viana, 216 – Paraiso – Sao Paulo, SP

Mais de Cultura