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La Musique de Dahoui

A chef Danielle Dahoui lança um álbum com músicas – e receitas

Esta no forno, quase pronta para servir, a mais nova empreitada da chef e restauranteur Danielle Dahoui. Dona de dois dos mais charmosos spots paulistanos (Ruella e A Cote), ela sempre deu especial atencao para as trilhas sonoras de seus restaurantes, que ja foram reunidas em dois albuns. Dahoui agora celebra seus 18 anos de carreira com um novo trabalho sonoro: uma selecao de musicas perfeitas para harmonizar seus mais famosos drinks e criacoes gastronomicas.
Cada uma das 14 faixas do “La Musique de Dahoui” (ST2 Records) acompanha uma receita. Tudo bem cool, mais pro calmo, experiencia sensorial. Ela sugere uma audicao de “Night and Day” na voz de Bebel Gilberto, regada a caipirouge… Voce vai fazendo um Ruella (seu drink super famoso no eixo Rio-SP) ouvindo a voz aveludada de Billie Holiday em “God Bless the Child”. Ou saboreia um sorvete mousse de chocolate amargo com calda de pimenta-rosa ao som de “New Light Of Tomorrow”, do Husky Rescue, uma das bandas favoritas deste site. E isso e so a entrada…

A cancao esta na mesa.

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