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Öko: hype em NY

Em NY, a onda eco “hypou” o Oko Frozen Yogurt & Tea

O movimento eco se espalhou no consumo de todo novaiorquino, e nao seria diferente com a populacao hipster de Park Slope, distrito hypado do Brooklyn. La nasceu a Oko Frozen Yogurt & Tea, onde tudo, mas tudo mesmo, e ecologicamente correto. Comeca pelo iogurte, pedida perfeita para o verao umido de Nova York, feito todo dia no lugar so com ingredientes organicos, por uma familia de imigrantes gregos que vive na regiao. Mas a preocupacao se estende a tudo mais o que a Oko toca: as embalagens sao petroleum free, e totalmente biodegradaveis – feitas de milho reciclado; e as colheres, de batata.


Os paineis de madeira que cobrem o ambiente simpatico de mesas na verdade sao feitos de bambu – eles justificam que nao tem nada a ver com modismos – o material libera 35% a mais de oxigenio que todos os outros. Ate a agua funciona num sistema dual-flush, para nao desperdicar. O iogurte deles tambem e fat free, mas?tem 15 gramas de acucar por porcao. E bom prestar atencao para nao cair em tentacao e provar todos os toppings e caldas, sao quase 20 tipos diferentes. Tudo, claro, organico e homemade. Assim como os chas, plantados localmente, ou vindos da China, India, e Egito.


Oko Frozen Yogurt & Tea
152 Fifth Avenue
Park Slope, Brooklyn – New York
Tel.: 718-398-3671

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