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Sorbets do Piselli

Restaurante paulista lança sorbets para comemorar a chegada do verão

O restaurante paulistano Piselli, de Juscelino Pereira, elaborou variadas receitas de sorbets para homenagear a chegada do verao. As delicias sao preparadas todos os dias, de acordo com as frutas da estacao.
 
O sorbet e um tipo de sorvete feito a base de agua, sem a adicao de gorduras nem gemas – mais macio e granuloso que o sorvete tradicional. Sua consistencia e dada pela quantidade de acucar: quanto mais acucar, mais mole. E uma invencao francesa, e nos restaurantes europeus e muito oferecido entre os pratos, com a funcao de limpar o paladar e prepara-lo para a proxima iguaria a ser servida. O mais popular e comum para a funcao “limpeza” e o de limao, mas ha versoes em cacau, mamao, goiaba e frutas vermelhas.
 
Os sorbets do Piselli custam R$12,00. Vale provar. RG Vogue recomenda!
 
Piselli
Rua Padre Joao Manuel, 1253 – Cerqueria Cesar – Sao Paulo
Tel.: 11 3081 6043

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