Top

Gelados artesanais

Não deixe de conhecer a sorveteria do chef Laureant Suaudeau

Dizem que os melhores sorvetes artesanais do mundo sao feitos pelos italianos. Pode ate ser. Mas, em Sao Paulo, e um frances que esta renovando a fabricacao dessas delicias geladas. O consagrado chef Laurent Suaudeau, que nos ultimos quatro anos assinou o cardapio do prestigiado restaurante Laurent, inaugurou a pouquissimo tempo o Vipiteno.

Da cozinha da sorveteria (que ele gosta de chamar de laboratorio) saem 24 sabores diferentes como pistache, tiramissu, avela, dois tipos de morango e dois de chocolate. Todos feitos de forma artesanal, com ingredientes frescos, sem uso de gorduras saturadas ou trans (bem mais saudavel!).

Ali, Laurent tambem preparara deliciosos sanduiches, maravilhas da confeitaria francesa, cafes caprichados e drinks a base de cafe sensacionais. E o tipo de programa perfeito para um domingo ensolarado, nao acha?

Vipiteno

Rua Manoel Guedes, 85, Itaim

Tel. 11 3476-1881 

Colaborou: RADAR 55

Mais de Cultura