Top

Buffet Fasano lança menu exclusivo de natal pela primeira vez

O cardápio, para no mínimo cinco pessoas, pode ser encomendado até o dia 15 de dezembro

Pensando nos clientes que buscam alta gastronomia, mas também uma vida mais simplificada, o Buffet Fasano lança, pela primeira vez, cardápio exclusivo de Natal entregue em forma de delivery. Idealizado pelo chef Marcelo Magaldi, o menu conta com pacotes para, no mínimo, cinco pessoas, com preços a partir de R$1450. As encomendas podem ser feitas até às 18 horas do dia 15 de dezembro.

RG mostra o cardápio completo:

Folhas verdes com lâminas de peito de pato curado, brie e pinole ao molho citronette com frutas vermelhas

Ravioli verde de gorgonzola e mel ao molho branco suave salpicado de damascos e amêndoas

Lâminas de peito de perú  em molho de champagne com farofa de castanhas brasileiras acompanhado de mini cebolas

Presunto Royale defumado, glaceado em crosta de mostarda de Dijon e mel, acompanhados de pêssegos marinados em vinho

Bacalhau  à Vicentina

Purê de castanhas portuguesas

Arroz da fortuna com frutas secas

Fantasia de profiteroles

Panetone recheado de mousse de zabaione e pistache coberto com ganache de nutella

Espelho de frutas vermelhas com calda de laranja e baunilha

Para mais informações:  contato@buffetfasano.com.br / 11.3074.4700.

Mais de