Top

Ceia Express

Ainda não encomendou sua ceia? Corra, ainda há opções…

Se voce ainda nao sabe para onde correr nesse Natal, RG te da uma luz… Para os mais atrasados, que ainda nao encomendaram uma ceia, ainda ha otimas – mas poucas – opcoes. No melhor estilo servico de utilidade publica, este site listou seis buffets que ainda recebem encomendas. A eles:
 


Banqueting (da chef Martha Bender)
O que oferece: Pate de foie com confit de berries, vol-au-vent com mousseline de queijo, salmao gravlax com torradinhas, nuts com alecrim, salada verde com fundo de alcachofra e molho de mostarda dijon e mel, salada de cevadinha, alho poro e limao siciliano, torta marroquina, ravioli de mussarela de bufala com molho de tomate fresco e manjericao, arroz cebola caramelada e amendoas, peru recheado com maca verde e farofa de nozes, lombo com mel e alecrim, torta de marzipan com damasco, bolo de nozes com ovos moles, semifreddo de chocolate com mousseline de chocolate belga 70% com laranja e gengibre.


Servicos interessantes/ extra: tem parceria com a florista Monica Rezende (11 3721-2587), leva os garcons e copeiras. Os pratos sao montados e decorados.


Preco: R$2.200 a ceia para 15-18 pessoas; quando o numero de pessoas e inferior a esse, ela adapta a ceia e permite que os clientes escolham os itens.


Ate quando aceita encomendas: ate 20 de dezembro


Servico:
Tel: (11) 3477-0836
www.banqueting.com.br
banqueting@banqueting.com.br


 
Badebec
O que oferece: Uma opcao de entrada, um assado, um acompanhamento, uma massa e uma sobremesa – podem ser escolhidos entre uma variedade de 23 pratos. O restaurante coloca em destaque o pernil de vitelo com pera e figo ao vinho e a mousse de coco com baba-de-moca.


Servicos interessantes/ extra: Servico de delivery, sem custo adicional


Preco: O preco medio por pessoa e de R$ 65; nao existe pedido minimo (pode ser para uma pessoa) e a taxa de entrega e de R$50,00.


Ate quando aceita encomendas: ate 19 de dezembro


Servico:
(11) 5181-2155 / 5181-2004
www.badebec.com.br
alvaro@badebec.com.br 



Charlo (Charlo Whately)
O que oferece: Pate de foie com calda de berries e torradinhas, pastelzinho de forno de palmito e tomilho, folhadinho de minas e papoula, melangee agridoce de frutos secos, gravlax de salmao com dill e pao preto, arroz de pato, peru a nossa moda com farofa maravilhosa e compota de frutas secas, bacalhau encapado, tender made com molho de mel e mostarda ou pernil de cordeiro a nossa moda com aspargos verdes, echalottes carameladas e batatinhas ao alecrim, sfogliatti de mussarela de bufala com molho de tomates frescos e manjericao, torta gianduia com pralinee de avelas, mil folhas de cocada amarela, charlotte de goiaba com calda quente de goiaba fresca, torta de maca rustica, bolo de nozes com baba de moca tradicional, cafe e bombons, agua, agua com gas, refrigerantes, diets e gelo.


Servicos interessantes/ extra: oferece copos, pratos, talheres, baixela e guardanapo de jantar em linho; garcons e ajudantes de cozinha, R$ 600 (cada um).


Preco: minimo de 20 pessoas, R$ 5.500; numero de pessoas inferior a esse, preco sob consulta


Ate quando aceita encomendas: ate 18 de dezembro


Servico:
Tel: (11) 3723-6677
www.charlo.com.br
buffet@charlo.com.br
atendimento@charlo.com.br



Vivi Barros
O que oferece: Tortinhas de Cordeiro com Damasco ao Perfume de Canela como entrada, o tender assado com mendiant de frutas secas na ceia e o cheesecake de castanha do para com calda de goiabada na sobremesa, entre outras opcoes.


Servicos interessantes/ extra: oferece baixelas, rechauds e pirex, que podem ser alugados a parte; para quem quiser o servico de garcons e copeiras, pode contratar a parte por R$ 500 por profissional


Preco: a ceia para 15 pessoas sai por R$ 4.500


Ate quando aceita encomendas: ate 18 de dezembro


Servico:
Rua Antonio das Chagas, 858 – Chacara Santo Antonio – Sao Paulo, SP
Tel: (11) 5182 8666
www.buffetvivibarros.com.br
 


Viko (Viko Tangoda)
O que oferece: Mini quiches de pera com gorgonzola e folhadinhos de camarao, peru (de aproximadamente 5 kg)  com recheio de cogumelos shiitake, shimeji, paris, alho poro e ervas, acompanhado do molho do proprio assado, pernil de cordeiro braseado com molho de tamarindo, alecrim e tamaras, raviolone de chevre boursin ao creme fresco com aroma de trufas negras, file de salmao ao vapor com pesto de salsa e caramelo de aceto balsamico, couscous marroquino com amendoas, nozes, passas, damascos e azeite extra virgem, tiramissu de brioche com berries, torta crunchy de ganache de chocolate 70%, sorvete crocante com calda de cafe.


Servicos interessantes/ extra: nao informado


Preco: minimo de 12 pessoas, R$ 2900; numero de pessoas inferior a esse, preco sob consulta.


Ate quando aceita encomendas: ate 20 de dezembro


Servico:
Rua General Eloi Alfaro, 67 – Vila Mariana – Sao Paulo, SP
Tel: (11) 5589-8881
www.viko.com.br
 


Mais Gourmet
O que oferece: Gravlax de salmao com molho de cerejas frescas, folhas verdes e brotos, blanquet de vitelo ao alecrim e champagne, pure de castanhas com mascarpone, faisao ao barolo, arroz de frutas secas, mousse de avela, cesta de frutas.


Servicos interessantes/ extra: Acompanhada de uma “Manual de Finalizacao”, com as orientacoes sobre melhor maneira de finalizar, aquecer e servir


Preco da ceia para 4 pessoas: minimo 4 pessoas, preco por pessoa: R$ 285


Ate quando aceita encomendas: ate 21 de dezembro


Servico:
Rua Quata, 726 – Vila Olimpia – Sao Paulo – SP
Tel: (11) 3846-1070
www.maisgourmet.com.br
contato@maisgourmet.com.br 

Mais de Cultura