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Bolo Kasher

Melhor Bolo de Chocolate do Mundo em versão kasher e com novo lay out

Novidades do Melhor Bolo de Chocolate do Mundo: a marca de Celina Dias e Carlos Braz Lopes acaba de ganhar o selo kosher, selo dado pela comunidade judaica para alimentos tratados/preparados segundo os preceitos da religiao judaica. Os donos nao precisaram mudar muito a receita original (ela e segredo de Estado, diga-se), ainda bem. So a troca da manteiga regular pela kasher e a producao dos bolos, que passou a ser feita apenas nas cozinhas das lojas. Continua uma delicia

Outra novidade? Agora o Melhor Bolo de Chocolate do Mundo tem embalagens fofas, com dizeres comemorativos como “Parabens”, “Boas Festas”, “Feliz Pascoa” e “Mazal Tov”, que significa boas festas. RG gosta tambem da opcao em branco para bilhetinhos mais pessoais.

Tem em Higienopolis, na r. Alagoas, na Oscar Freire, Jardins, e na Vila Madalena, ali na Girassol. Para entregas, (11) 3061.2172. Mais informacoes no site deles.

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