Top

Jingle Bells

Conhece a ceia de Natal da banqueteira Martha Bender?

Ja estamos as vesperas do Natal, tempo de preparativos… Para quem vai passar o Natal em casa, em familia, boa dica: a banqueteira Martha Bender, aka Banqueting, mandou aqui pra redacao sua sugestao de ceia. Ficamos com agua na boca e dividimos as delicias aqui com voce:


Entrada


Mix de frutas secas
Vol au vent de brie com pistache
Mini batata recheada com brandade de bacalhau
Pate de foie com confit de berries
Salmao gradvalax
Bruschetta de queijo de cabra e shitake


Principal


Terrine de figo com maca
Bouquet de folhas com nozes e damasco
Cuscuz de camarao
Ravioli de gruyere com molho de tomate fresco
Arroz selvagem com cebola caramelizada  e avela
Peru com castanha portuguesa e farofa de brioche
Tender com mel, alecrim e abacaxi
Pure de maca


Sobremesa


Pudim de claras com creme ingles
Bolo de nozes
Torta de chocolate
Parfait  chocolate branco com calda de berries
Frutas em calda


Bom, ne? Para 18 pessoas, a ceia custa R$3400. Mas a banqueting adapta a ceia para o tamanho da sua turma. Animou?



Servico:
Encomendas pelo tel. (11) 5507-2181 ate 17/12/2009
As entregas serao feitas na sua residencia entre os dias 23 e 24/12, somente na Grande Sao Paulo.

Mais de Cultura