Lifestyle

Por Redação 29.01.2015

Conheça o Mr. Poke, fast-food havaiano em SP

Por Lara Svensson

Os Sócios e empresários Felipe Scarpa, Lucas Marques e Thomas Teisseire trazem direto do Havaí o prato típico Poke. A iguaria é feita com peixe cru cortado em cubos grandes, marinados em molho à base de shoyu com inúmeras variações, servido num bowl de arroz japonês temperado com saladinha de pepino havaiana.

O trio criou o restaurante Mr.Poke, especializado no prato. Felipe, fundador da marca, viajou à região e se apaixonou pelo “take away” tradicional havaiano. Lucas, formado em gastronomia, acaba de voltar de uma temporada de quatro anos em Barcelona onde se especializou em comida japonesa. O  publicitário Thomas Teisseire abraçou a ideia imediatamente – no momento em que provou o prato. Com a sociedade formada, o trio enxergou na onda do food truck uma oportunidade de começar a marca.

O segredo do tempero saboroso? Eles não revelam!

Em tempo: Felipe é um dos #CavalerosRG, embaixadores da marca Cavalera, empossados por RG!

Agenda do Mister Poke

Fevereiro e Março – Temporada Praia Riviera Food Fest

Março até Dezembro – 2 Tuck Trucks nas ruas de SP e, em breve, a abertura da loja própria.

Fora os trucks e a abertura da loja, eles também têm serviço de eventos e aniversários!

  • Bowl de salmão do Mr.Poke
  • Eduardo Scarpa ao lado do empresário Felipe Scarpa e seu sócio Lucas Marques.
  • Tropical de atum: pedaços de manga, limão e laranja espremido.
  • Na cozinha, os preparativos.
4